/ News, Forschung, Studium, Organisation

Bibliothek Maiengasse: News zur Benutzung

Ab dem 15. Juni 2020 ist die Benutzung der Bibliothek – Ausleihe und Benutzung der Arbeitsplätze unter Berücksichtigung der notwendigen Sicherheitsabstände – wieder möglich.

/ News, Forschung, People

Artikel von Ali Sonay: Türkisch-arabisches „Game of Series“: Geopo­litik auf der Lein­wand

Waren die Osmanen Tyrannen oder Heilsbringer für den arabischen Raum? Über diese historische Frage wird gegenwärtig in aufwendig produzierten Fernsehserien aus der Türkei einerseits und Saudi-Arabien und den Emiraten andrerseits gestritten....

/ News, Forschung, Organisation, Campus

PickUp-Ausleihe der Bibliothek Maiengasse

Ab dem 11. Mai 2020 gilt das Angebot der PickUp-Ausleihe auch für die Bibliothek Maiengasse.

Pick-up Ausleihe der Universitätsbibliothek Basel

Ab dem 5. Mai 2020 können Studierende online vorbestellte Medien verschiedener Bibliotheken der Universität im Erdgeschoss der UB Hauptbibliothek abholen.

/ News, Forschung, People

Artikel von Nadav Solomonovich: "The Bedouins, the Ottoman Civilizing Mission and the Establishment of the Town of Beersheba"

AutorInnen: Nadav Solomonovich und Ruth Kark

/ News, Forschung, Studium, Organisation

Kostenlose Scans bestellen mit DigiLit Plus

Das Angebot gilt für alle Studierenden und Mitarbeitenden der Universität Basel.

/ News, Forschung, People

Artikel von Alexander E. Balistreri: Devrimin Sınırdaki Yankıları: Kars'ın 1917'si

[Widerhalle der Revolution an der Grenze: Das Jahr 1917 in Kars]
Keine Nachrichten verfügbar.