Screenshot PhilApp

«Phil» App mit neuen Features

Die «Phil» App bietet als neue Features für das Studium an der Phil.-Hist. Fakultät ein Sprechstunden-Tool und ein QR-Scan-Feature für digitale Anwesenheitslisten

/ News, Forschung, Organisation, Campus

Gebäude an der Maiengasse bleibt bis 25. April 2021 geschlossen > PickUp-Ausleihe der Bibliothek Maiengasse

Das Seminar für Nahoststudien sowie die Bibliothek Maiengasse bleiben bis 25. April 2021 geschlossen. Die Bibliothek bietet einen Pick-Up-Service an.

/ News, People

Stelle als Hilfsassistent/in am Seminar für Nahoststudien

Ab dem 1. Juni 2021 ist am Seminar für Nahoststudien / Departement Gesellschaftswissenschaften eine Stelle als Hilfsassistent/in zu besetzen.

/ News, Doktorat, Organisation, People, Info

Wissenschaftliche/r Assistent/in Nahoststudien (60%)

Das Seminar für Nahoststudien sucht zum 1. August 2021 eine/n wissenschaftliche/n Assistent/in (ohne Promotion) im Bereich Nahoststudien (60%).

Media in Political Transition in the Southern Mediterranean after 2011

ALI SONAY: Interview for Al Jazeera Centre for Studies, the Centre for the Study of the International Relations of the Middle East and North Africa (CIRMENA)

/ News, Organisation, Campus, Info

Das Seminar für Nahoststudien und die Bibliothek bleiben bis 28. Februar 2021 geschlossen

Die Bibliothek Maiengasse bietet einen Abholservice an.

/ News, Organisation, Campus

Schutzkonzept des Departements Gesellschaftswissenschaften

Mit der Verordnung des Bundesrats vom 13.01.2021 wurden ab 18.01.2021 auch die Massnahmen der Universität Basel angepasst.

/ News, Forschung, People, Info, DepartementNews

Radiointerview mit Ali Sonay: Wie ist die Lage in Tunesien?

Zehn Jahre nach dem Sturz von Ben Ali

/ News, Studium, Doktorat, People, Info

Ali Sonay: Ruf an die Universität Bern

Ali Sonay tritt per 1. Februar 2021 eine neue Stelle an der Universität Bern an.

Annexation and Segregation in the Wake of the Abraham Accords

MORITZ HAEGIS Blogpost in "The Times of Israel"